当前位置: 首页 >> 文化活动 >> 正文

旅游与资源环境学院开展学党史观影活动

发布者: [发表时间]:2021-03-16 [来源]: [浏览次数]:

为了继承与发扬党的成功经验和优良传统,扎实组织开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,弘扬爱国主义精神。旅游与资源环境学院党总支定于3月14日-7月1日利用周末时间组织我院学生党员和入党积极分子观看经典红色影片系列活动。

3月14晚,旅游与资源环境学院组织学生党员和入党积极分子在理工楼2505观看首场电影《建党伟业》。电影再现了那段风雨飘摇的历史,重温了老一辈革命先烈们为了拯救危难中的国家和民族,赴汤蹈火,终于创建了中国共产党的艰辛历程。学生党员和入党积极分子在观看红色的电影中受到教育,电影激发了他们的爱国热情,促使大家积极发挥党员先锋模范作用,主动担当作为。

后续,学院将相继推出《建国大业》、《智取威虎山》、《建军大业》、《南京大屠杀》等红色经典影片,用寓教于乐的方式丰富宣传教育。

(文图/旅游与资源环境学院     编辑/邵清清      审核/王丽)