当前位置: 首页 >> 文化活动 >> 正文

美术与艺术设计学院大地书画协会举办“笔墨党史,书写春天画卷”主题活动

发布者: [发表时间]:2021-03-22 [来源]: [浏览次数]:

3月20日,由美术与艺术设计学院大地书画协会主办的“笔墨党史,书写春天画卷”主题活动在五四青年广场举行。

此次活动吸引了大批同学参加,他们用自己的表达方式,在这万物复苏之际,将自己眼中、心中的党呈现于纸上,书写党史篇章。活动过程中,选手们围绕主题进行现场创作,字里行间翰墨飘香,不仅展示了党史国史之情,也充分展现了选手们的精湛的技艺和扎实的笔墨素养。

此次活动丰富了同学们的课余文化生活,营造了浓厚的文化氛围,打通了学生学习党史国史的别样之路,使得党史知识逐渐扎根于同学们记忆深处。

(文图/美术与艺术设计学院     编辑/邵清清    审核/张昌林)