当前位置: 首页 >> 文化活动 >> 正文

外国语学院举办“学党史,颂党恩”大学生英语演讲比赛

发布者:王龙粉 [发表时间]:2021-05-21 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝中国共产党百年华诞,进一步贯彻落实党史学习教育,丰富校园文化生活,5月19日,由校团委联合国际合作与交流处主办,外国语学院承办的“学党史,颂党恩”大学生英语演讲比赛在文科楼报告厅举行。校团委书记袁俊现,外国语学院党总支书记刘玉宝、副书记黄成亮,国际合作与交流处相关领导以及法国ISG巴黎高等商学院项目组出席了本次活动。

本次比赛共有来自全校10个学院的选手参加。比赛过程中,选手们精神饱满、着装整洁。大家用流利的英语围绕党史、新时代青年使命等主题,声情并茂地倾诉着对祖国、对中国共产党的热爱之情,抒发出敢于有梦、勇于追梦的青春激情。比赛现场气氛热烈,精彩纷呈,选手们慷慨激昂的演讲赢得了现场评委和观众们的阵阵掌声。最后,大赛评选出一、二、三等奖。

本次比赛的成功举办,不仅加深了同学们对党的光辉历史和光荣传统的了解,也增强了他们的爱国意识和民族使命感,教育和引导广大青年学子,不忘峥嵘岁月,牢记初心使命,以青春之我,奋斗之我,积极为新时代和中国特色社会主义建设做出贡献。

(文图/外国语学院     编辑/邵清清     审核/王丽)