当前位置: 首页 >> 文化活动 >> 正文

经济与管理学院教工第三党支部、学生党支部赴山亭区三山前村开展党建活动

发布者: [发表时间]:2021-05-27 [来源]: [浏览次数]:

为精准开展基层党组织结对共建,着力构建基层党建工作新格局,近日,经济与管理学院教工第三党支部、学生党支部赴山亭区山城街道与三山前村党支部开展联建共建活动。

活动中,双方代表签署联建共建协议。双方的基层党组织结对共建活动坚持围绕中心、服务大局、统筹兼顾、整体推进的原则,通过活动开展,改进组织生活、丰富活动内容、增强活动实效,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,努力形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的社企共发展的基层党建工作新格局。

活动中,教工第三党支部党员与学生支部教工党员共同聆听老党员上党课,共同看望慰问了山亭区山城街道新生村老党员贾传海、前支部书记张步迎老人。

(文图/经济与管理学院     编辑/邵清清     审核/王丽)