当前位置: 首页 >> 为民办事 >> 正文

机电工程学院召开“我为师生办实事”学生代表座谈会

发布者: [发表时间]:2021-04-18 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强与学生的沟通和交流,问需问计学生,4月14日下午,机电工程学院在理工楼2504教室召开“我为师生办实事”学生代表座谈会。辅导员及各班学生代表共计30余人参加了座谈会,座谈会由学院党总支副书记公金梅主持。

座谈会上,公金梅首先向与会学生代表介绍了座谈会的目的和意义,希望同学们在座谈会上畅所欲言,积极建言献策,共同助力学院和学校发展。随后,学生代表围绕班干部职责分工、宿舍管理、自习室管理、学生就餐、校园网络、热水供应、专业学习、课程安排、文体活动安排、毕业设计、就业等方面与在场老师进行了交流,针对学习、生活中遇到的各种问题表达了自己的见解和想法。在场老师对学生们提出的问题一一解答。

公金梅向积极为学院建设发展建言献策的学生们表示感谢,并就学生代表所提出的部分问题给予了解释与说明。她表示,学院会认真梳理大家提出的各类问题,并在研究讨论后制定解决措施,能解决的问题立即解决,学院不能解决的问题将向相关部门反映,努力为学生创建更好的学习、生活条件。

(文图/机电工程学院     编辑/邵清清     审核/王丽)