当前位置: 首页 >> 为民办事 >> 正文

“我为群众办实事”青年志愿者走进马头村

发布者: [发表时间]:2021-05-25 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实学校党委和上级团组织关于党史学习教育的部署,落实枣庄学院“我为群众办实事”工作方案,积极开展庆祝建党100周年系列志愿服务活动,近日,校团委组织青年大学生志愿者赴马头村,为广大群众办实事。

学校共青团根据马头村实际需要,经过多次调研协商,本着马头村急难愁盼的相关难题,决定先从文化服务做起。学校青年志愿服务组织认真筹备、多次彩排,二级学院艺术团积极联动,组织了60余人的文艺爱好者为马头村村民献上了一场精彩的文化视听盛宴,丰富了马头村村民的文化生活。观看演出后,马头村村民高兴之情溢于言表,感谢青年学生的无私奉献,切实为群众办了一件实事、一件好事。志愿者们也表示,在接下来的日在里,将时刻铭记党的光辉历程,弘扬党的优良传统,继续发扬不畏艰险、勇于担当的奋斗传统,学好党史,努力为群众办更多的实事,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。

(文图/校团委     编辑/邵清清     审核/王丽)