当前位置: 首页 >> 学习宣讲 >> 正文

化学化工与材料科学学院党总支理论学习中心组召开“学史力行”专题学习研讨会

发布者: [发表时间]:2021-06-29 [来源]: [浏览次数]:

6月29日上午,化学化工与材料科学学院党总支理论学习中心组在综合楼1504会议室召开“学史力行”专题学习研讨会。学院副处级以上干部参加了学习研讨。会议由院党总支副书记艾衍辉主持。

会上,院长刘春丽表示,要坚决贯彻执行党中央决策部署,切实把学习教育激发出的工作热情和进取精神转化为推动干事创业的动力。她强调,枣庄学院第三次党代会确定了“建设国内一流应用型大学”的发展目标,提出了“三步走”战略,为我们描绘了发展蓝图。学院要以学校的中心重点工作为抓手,在专业建设、学科建设和硕士点建设、师资队伍建设等方面持续发力,以更加严格的标准,更加务实的作风,更加昂扬的精神,带领全院师生开启国内一流应用型大学建设新征程。

院党总支副书记艾衍辉认为,要聚焦“立德树人”根本任务,牢记为党育人,为国育才使命,持续深化“777互联互通育人工程”,完善“三全育人体系”,将思想政治工作融入教学、科研和管理全过程,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。扎实推进“我为群众办实事”实践活动,持续在“力行”上下功夫、见实效。要站在学生立场思考问题,强化服务意识,当好“参谋员”“服务员”“协调员”,以行动验证学习成效,切实提升学生的满意度和获得感。

副院长丛兴顺、副处级组织员李鑫依次分享了学习体会。

(文图/化学化工与材料科学学院     编辑/邵清清     审核/王丽)