心理与教育科学学院党总支理论学习中心组召开“学史力行”专题学习研讨会

发布者: [发表时间]:2021-06-25 [来源]: [浏览次数]:

6月24日,心理与教育科学学院党总支理论学习中心组在学院会议室召开“学史力行”专题学习研讨会,学院党总支全体委员参加本次会议。

研讨会上,学院党总支全体委员依次发言, 畅谈党史学习以来的心得与体会,一致表示将继续全面落实党史学习的总要求,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。党总支书记赵荣军指出,学史力行,学思践悟办实事,学史力行,要在落实“立德树人”根本任务上下工夫;要在不断推动事业发展上下工夫;要在加大师德师风教育力度上下工夫;要在发挥党员模范带头作用上下工夫;要在担使命尽职责上下工夫。院长傅金兰指出,矢志不忘初心,学史重在力行。学史力行,一要以历史智慧提高实践本领;二要强化责任担当;三要提升教师队伍素养;四要高标准抓落实。

(文图/心理与教育科学学院     编辑/邵清清     审核/王丽)