光电工程学院师生党员参观学习“中国共产党精神谱系展”

发布者: [发表时间]:2021-06-24 [来源]: [浏览次数]:

为深入推进党史学习教育走深走实,提升党员党性修养,丰富学习形式,6月23日下午,光电工程学院组织全体师生党员以及入党积极分子在墨子楼旁共同参观了“中国共产党精神谱系展”。

在讲解者饱含深情的讲述中,红船精神、井冈山精神、红岩精神、女排精神、伟大的抗疫精神、伟大脱贫攻坚精神……这些中国共产党人的精神震撼着在场每个人的心灵。在沉浸式的参观学习中,全体党员深刻感悟到中国共产党人的精神谱系是党的奋斗历史的精神结晶,是党的百年历程的经典标志,也是党取得胜利的强大动力。

参观结束后,全体党员纷纷表示要从百年历程中传承红色基因,从百年党史中汲取前行力量,弘扬伟大的红色革命精神,坚定理想信念,牢记初心使命、勇于担当作为,以优异成绩迎接建党100周年。

(文图/光电工程学院     编辑/邵清清     审核/王丽)