信息科学与工程学院党总支理论学习中心组召开“学史力行”专题研讨会

发布者: [发表时间]:2021-06-24 [来源]: [浏览次数]:

6月23日上午,信息科学与工程学院党总支理论学习中心组在理工楼2121室召开“学史力行”专题研讨会。学校党史学习教育督导组副组长黄成亮,成员李国际、谢金萍到会指导。学院党总支书记王广云、党总支副书记查明、副院长王海峰、党总支理论学习中心组成员参加会议。会议由党总支书记王广云主持。

会上,王广云首先做了学院本阶段党史学习教育开展情况汇报。随后,王广云、查明、王海峰以及党总支理论学习中心组其他成员结合专题学习情况依次发言。最后,王广云对本次专题研讨会进行总结。王广云指出,学史力行是明理、增信、崇德的归宿与落脚点,是开展党史学习教育的关键环节。学史力行,要行之有力、行之有效,达到“力行而后知之真”,在“学史力行”中彰显担当作为,在岗位履职尽责上大显身手,在为群众办实事上尽心竭力,在提升自身修养上走在前列。

本次专题研讨会使大家更加深刻认识到学史力行,要行之有力、行之有效就是要通过党史学习教育,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,更好地推动学校高质量发展,为建设国内一流应用型大学贡献力量。

(文/信息科学与工程学院    编辑/邵清清     审核/王丽)