信息科学与工程学院党总支理论学习中心组召开“学史崇德”专题研讨会

发布者: [发表时间]:2021-06-21 [来源]: [浏览次数]:

6月21日上午,信息科学与工程学院党总支理论学习中心组在理工楼2121室召开“学史崇德”专题研讨会。学院党总支书记王广云、党总支副书记查明、副院长王海峰、党总支理论学习中心组成员参加会议。会议由党总支书记王广云主持。

会上,王广云、查明、王海峰以及党总支理论学习中心组其他成员结合专题学习情况依次发言。最后,王广云对本次专题研讨会进行总结。他指出,学史崇德是党史学习教育的目标要求之一,我们要从党的百年历史中汲取道德力量,传承红色基因,大力倡导共产党人的世界观、人生观、价值观,增强道德修为,锤炼政治品格,强化政德建设,营造全社会崇德向善、德行天下的浓厚氛围,为实现中华民族伟大复兴凝聚强大的精神力量。

本次专题研讨会使大家更加深刻认识到要高度重视党史学习,感悟百年党史的崇德历程,从中国共产党波澜壮阔的历史中汲取前进力量,严格按照“明大德、守公德、严私德”的要求,为学校高质量发展贡献自己的力量。

(文/信息科学与工程学院     编辑/邵清清      审核/王丽)