心理与教育科学学院党总支理论学习中心组召开“学史增信”专题学习研讨会

发布者: [发表时间]:2021-06-11 [来源]: [浏览次数]:

为持续开展好党史学习教育,6月10日,心理与教育科学学院党总支理论学习中心组在会议室召开党史学习教育“学史增信”专题学习研讨会,学院党总支全体委员参加了本次会议。

会上,院党总支书记赵荣军以“学史增信,信念笃定铸党魂”为题进行了研讨交流,他指出,要在学史增信中传承伟大的精神谱系,要在学史增信中铸就政治灵魂,要在学史增信中笃定理想信念,要在学史增信中增强行动自觉。开展党史学习教育要坚持统筹兼顾,把党史学习教育和日常工作紧密结合起来;要感悟百年党史,精准把握“学史增信”的精神内涵,毫不动摇坚持和加强党全面领导,坚定不移听党话、跟党走,做到对党绝对忠诚、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,推动党史学习教育成果转化为办事实效,推动各项工作目标任务顺利完成。

院长傅金兰以“学史增信筑同心”为题作交流发言,她指出:学史增信,要更加坚定四个自信;学史增信,要坚守信仰担使命;学史增信,增强行动自觉;要从党史中汲取智慧和力量,在落实立德树人根本任务中,向党和人民交一份满意的答卷。

院党总支副书记宋明峰围绕“学史增信”专题展开研讨交流,副院长安洪涛围绕“学史增信,坚定实现中华民族伟大复兴的信心”为题进行交流。

(文图/心理与教育科学学院     编辑/邵清清      审核/王丽)