化学化工与材料科学学院开展“学史增信”专题研讨学习

发布者: [发表时间]:2021-06-11 [来源]: [浏览次数]:

6月9日上午,化学化工与材料科学学院党总支在综合楼504会议室召开“学史增信”专题研讨会,会议由党总支副书记艾衍辉主持,副处级以上干部参加了会议并交流发言。

院长刘春丽首先交流发言,她指出,通过系统学习党史,深入研读党章,对坚定四个自信和坚定理想信念有了更深刻的认识,学贵信、学贵思、学贵行。要把学习成果转化为不可撼动的理想信念,转化为正确的世界观、人生观、价值观,用信仰信念信心照亮奋斗之路,在全面建设社会主义现代化国家新征程中建功立业。

党总支副书记艾衍辉在交流发言中强调,要通过学习百年党史,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。这四个自信既是学习目标,也是路径指南,包含着十分丰富而深刻的内容。

与会其他成员围绕“学史增信”专题研讨,结合学院发展和自身实际,依次作了发言,交流了心得体会。大家纷纷表示,将持续不断地开展党史学习教育,用所学所获指导实践,推动党史学习教育成果转化为办事实效,推动各项工作目标任务顺利完成。

(文图/化学化工与材料科学学院     编辑/邵清清     审核/王丽)