经济与管理学院党总支理论学习中心组开展“学史崇德”专题学习交流

发布者: [发表时间]:2021-06-11 [来源]: [浏览次数]:

6月11日,经济与管理学院在理工实验楼S3511召开党总支理论学习中心组党史学习教育“学史崇德”专题学习研讨交流会议,扎实有序推进党史学习教育走心走深走实。中心组全体成员参加研讨交流。院党总支书记宁攀主持会议。

会上,宁攀领学了党史学习教育学习材料的相关篇目,并围绕“‘学史崇德’践行忠诚”分享了学习体会。宁攀表示,一要正确理解“学史崇德”的内涵,崇尚对党忠诚的大德,崇尚为民造福的公德,崇尚严于律己的私德。二要身体力行,践行对党的忠诚。通过树信仰、讲忠诚;强宗旨、勇担当;重自律、严纪律,成为新时代“学史崇德”、践行忠诚的标杆。

与会人员围绕“学史崇德”交流了学习体会,大家一致认为,在接下来的工作中,要落实好立德树人根本任务,把党史学习教育内容融入思想政治教育,引导同学们学党史、感党恩、跟党走;要进一步深化“777互联互通育人工程”,完善思政工作体系,探索“宿舍思政”“实践育人”“廉洁教育”等更加丰富的育人形式,推动立德树人走深走实;要进一步提升学生综合素质,培养学生成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(文图/经济与管理学院     编辑/邵清清     审核/王丽)