信息科学与工程学院党总支理论学习中心组召开“学史增信”专题研讨会

发布者: [发表时间]:2021-06-11 [来源]: [浏览次数]:

6月9日上午,信息科学与工程学院党总支理论学习中心组在理工楼2121室召开“学史增信”专题研讨会。学院党总支书记王广云、党总支副书记查明、副院长王海峰、党总支理论学习中心组成员参加会议。会议由党总支书记王广云主持。

会上,王广云、查明、王海峰以及党总支理论学习中心组其他成员结合专题学习情况依次发言。最后,王广云对本次专题研讨会进行总结。王广云指出,学史增信主要是进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实做到政治思想上落实、学习上落实、工作上落实。“四个自信”是中国人民精神状态的真实展现,是科学统一的整体,彼此之间相辅相成,我们要在坚守“四个自信”的前提下,结合学院工作实际,持续深化对“学史增信”的理解,不断增强学习教育的针对性和实效性,切实把学习成果转化为推动我院各项工作发展的强大动力。

本次专题研讨会使大家更加深刻认识到要高度重视党史学习,感悟百年党史的增信历程,从中国共产党波澜壮阔的历史中汲取前进力量,用党的光荣传统和优良作风坚定理想信念,为学校高质量发展贡献自己的力量。