省委党史学习教育第四巡回指导组调研指导百年党史文化展大学生宣讲活动

发布者: [发表时间]:2021-05-20 [来源]: [浏览次数]:

5月19日,省委党史学习教育第四巡回指导组成员苗素军在校党委委员、宣传部部长张昌林陪同下,深入旅游与资源环境学院调研指导百年党史文化展大学生宣讲活动。

此次宣讲展现了从中共一大至十九大党的辉煌历程,以中国共产党的历次全国代表大会为序,全面反映了1921年7月中国共产党第一次全国代表大会召开以来,中国共产党走过的发展历程,生动展现了从艰难探索到开拓创新的奋斗历程,重温了党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。

在观摩完宣讲活动后,苗素军现场进行了交流指导。他认为,百年党史文化展大学生宣讲活动内容详实、脉络清晰,增强了党史学习教育的鲜活性和直观性,对于广大师生正确认识和把握党的历史,发扬红色传统,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉具有重要意义。

(文图/旅游与资源环境学院   编辑/葛晓霞   审核/张昌林)