我校党史学习教育领导小组办公室第一次会议召开

发布者: [发表时间]:2021-03-22 [来源]: [浏览次数]:

3月22日下午,我校在综合楼八楼会议室召开党史学习教育领导小组办公室第一次会议,具体部署安排学校党史学习教育工作。党委副书记、校党史学习教育领导小组副组长、办公室主任曾宪明出席会议并讲话,党委委员孙正、张昌林、林勇,各工作组组长、副组长参加会议。

曾宪明就高标准高质量开展好党史学习教育提出三点意见:一要提高政治站位,凝聚思想共识,切实增强做好党史学习教育工作的责任感和使命感。二要加强组织领导,严守工作纪律,确保各项工作高效运转。三要强化责任意识,突出创新思维,推动党史学习教育各项任务落实落细。要明确目标任务和责任,按时按要求完成各项工作任务。要立足学校特色,创新教育载体,要解放思想、拓宽思路,创新内容、形式、方法,做到“规定动作到位、自选动作出彩”;要突出抓好“我为群众办实事”实践活动落实,切实把党史学习教育成果转化为为师生“办实事、做好事、解难题”的实际行动;要加强宣传引导,在全校营造浓厚学习教育氛围;要注重引领带动、突出学用结合,通过学习教育的开展,激励每一名党员干部提振精气神、展示新作为,切实把学习成效转化为工作动力和成效,以良好作风出色完成各项工作任务,用全校党史学习教育优异成果向建党一百周年献礼。

会上,张昌林对在全校开展党史学习教育的实施方案进行全面解读,同时对各工作组分工和工作职责进行介绍。会议还研究部署了其它相关工作。

(文图/刘成    编辑/葛晓霞    审核/张昌林)