我校党史学习教育领导小组办公室第四次会议召开

发布者: [发表时间]:2021-05-18 [来源]: [浏览次数]:

5月18日下午,学校党史学习教育领导小组办公室第四次会议在综合楼八楼会议室召开。党委副书记,校党史学习教育领导小组副组长、办公室主任曾宪明出席会议并讲话。党史学习教育领导小组办公室各工作组组长参加会议。

会议首先传达了学校党史学习教育领导小组第二次会议精神,集体学习了《刘家义同志在省委党史学习教育领导小组第三次会议及省委常委会会议听取相关情况汇报时的讲话》和《省党史学习教育工作简报》(第30-33期),并对党史学习教育查摆问题整改落实工作进行安排部署。对进一步抓实党史学习教育,曾宪明提出四点要求:一是加强组织。切实组织好党委理论学习中心组专题读书班,确保学习教育深学深悟。二是强化宣传。要做好亮点工作和特色做法的总结凝练,出更高质量、更有影响力的宣传报道,切实营造浓厚氛围。三是加强协同。加强工作联动,高效融合,更精准地完成对二级党组织的督导指导。四是注重落实。重点抓好“我为群众办实事”的推进落实,精准把脉,盯紧重点,把党史学习教育成果体现到为群众办实事上。

与会人员还就党史学习教育近期工作安排进行了广泛讨论并形成共识。

(文/谭胜兵   编辑/葛晓霞   审核/张昌林)