省委党史学习教育第四巡回指导组到我校调研指导

发布者: [发表时间]:2021-05-26 [来源]: [浏览次数]:

5月26日上午,省委党史学习教育第四巡回指导组副组长赵广金,成员苗素军、时新华一行三人到我校进行党史学习教育巡回调研指导。校党委副书记、校党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任曾宪明会见指导组一行并作工作汇报。党委委员、统战部部长林勇陪同调研。

曾宪明在汇报学校党史学习教育工作开展情况时表示,自党史学习教育开展以来,全校各级党组织按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,有条不紊推进专题学习培训、宣传宣讲、“我为群众办实事”等重点工作,创新开展了特色鲜明、形式多样的学习教育活动,全校上下从党史中汲取前进力量,引领学校各项事业快速发展。曾宪明表示,学校将以本次督导指导为契机,把开展党史学习教育与推动学校发展结合起来,结合实际打造亮点特色,引导全校党员干部重温党的历史、接受党性锻炼、感悟初心使命,不断巩固党史学习教育良好势头,以优异成绩迎接建党100周年。

赵广金对我校党史学习教育工作开展情况给予充分肯定,认为我校党史学习教育工作非常扎实,按照中央部署和省委要求做了大量工作,措施有力,工作务实,取得了阶段性成效,推动了党史学习教育走深走实。希望我校继续保持良好工作态势,对标对表中央部署任务和省委工作要求,完成好规定动作的同时,结合自身实际选择有特色、出实效的自选动作。把握好学史明理、学史增智、学史崇德、学史力行之间的逻辑关系,明确明理是前提、增信是保障、崇德是动力,力行是最终目标和使命,努力将各项工作做扎实、做到位,进一步推动党史学习教育取得更大成效。

巡回指导组一行还深入到经济与管理学院,通过实地察看、听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式详细了解学院党史学习教育开展情况,并对我校基层党史学习教育工作给予了充分肯定。

(文图/刘成    编辑/葛晓霞    审核/张昌林)